Em comemoração ao dia Mundial do Hambúrguer, preparamos um vídeo especial ensinando tudo que você precisa saber para fazer um delicioso hambúrguer na sua casa.
INGREDIENTES:
800g acém (moído)
800g peito (moído)
400g gordura do peito (moído)
01 Pacote de bacon fatiado SEARA GOURMET 250g
01 Pacote Queijo Cheddar Sandwich-in POLENGHI 144g
01 Maionese com azeitonas pretas HEMMER 290g
01 Cebola caramelizada QUENSBERRY 210g
04 Pães de hambúrguer brioche de 80g
01 Manteiga Itacolomy 500g
MODO DE PREPARO:
1 – Misture o acém FRIBAL, o peito FRIBAL e a gordura do peito FRIBAL, molde no formato de hambúrguer e deixe na geladeira por alguns minutos para firmar a carne;
2 – Em uma frigideira quente frite o bacon fatiado SEARA GOURMET, quando estiver sequinho e dourado, retire e coloque para descansar em uma grelha de descaso ou em um prato forrado com papel toalha;
3 – Na frigideira já quente, adicione manteiga a gosto e coloque a carne que estava descansando, tempere com sal a gosto. Quando a carne estiver cinza na lateral é porque ela já esta no ponto de virar;
4 – Ao virar, coloque o queijo cheddar em cima da carne até derrete-lo;
5 – Quando a carne estiver dourada na parte de baixo retire e coloque para descansar;
6 – Corte o pão brioche ao meio e passe manteiga em ambos dos lados, coloque na frigideira e deixe dourar.
Para montar o hambúrguer:
1 – Na base do pão, coloque maionese com azeitonas pretas HEMMER;
2 – Coloque a carne do hambúrguer com o queijo derretido;
3 – Coloque o bacon SEARA GOURMET
4 – Coloque a cebola caramelizada;
5 – E para finalizar coloque mais maionese a gosto.
Todos os ingredientes você encontra em nossas lojas.