Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

Festival de Hambúrguer

Em comemoração ao dia Mundial do Hambúrguer, preparamos um vídeo especial ensinando tudo que você precisa saber para fazer um delicioso hambúrguer na sua casa.

INGREDIENTES:

800g acém (moído)
800g peito (moído)
400g gordura do peito (moído)
01 Pacote de bacon fatiado SEARA GOURMET 250g
01 Pacote Queijo Cheddar Sandwich-in POLENGHI 144g
01 Maionese com azeitonas pretas HEMMER 290g
01 Cebola caramelizada QUENSBERRY 210g
04 Pães de hambúrguer brioche de 80g
01 Manteiga Itacolomy 500g

MODO DE PREPARO:

1 – Misture o acém FRIBAL, o peito FRIBAL e a gordura do peito FRIBAL, molde no formato de hambúrguer e deixe na geladeira por alguns minutos para firmar a carne;
2 – Em uma frigideira quente frite o bacon fatiado SEARA GOURMET, quando estiver sequinho e dourado, retire e coloque para descansar em uma grelha de descaso ou em um prato forrado com papel toalha;
3 – Na frigideira já quente, adicione manteiga a gosto e coloque a carne que estava descansando, tempere com sal a gosto. Quando a carne estiver cinza na lateral é porque ela já esta no ponto de virar;
4 – Ao virar, coloque o queijo cheddar em cima da carne até derrete-lo;
5 – Quando a carne estiver dourada na parte de baixo retire e coloque para descansar;
6 – Corte o pão brioche ao meio e passe manteiga em ambos dos lados, coloque na frigideira e deixe dourar.

Para montar o hambúrguer:

1 – Na base do pão, coloque maionese com azeitonas pretas HEMMER;
2 – Coloque a carne do hambúrguer com o queijo derretido;
3 – Coloque o bacon SEARA GOURMET
4 – Coloque a cebola caramelizada;
5 – E para finalizar coloque mais maionese a gosto.

 

Todos os ingredientes você encontra em nossas lojas.