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Canjica

É Canjica, Curau ou Mingau de milho? Independente do nome, não tem quem resista a está delícia!

INGREDIENTES
800g de milho verde;
500 ml de leite;
200 ml de leite de coco;
1 xícara (chá) de açúcar;
50g de coco ralado;
1/2 xícara (chá) de leite condensado;
1 colher (sopa) rasa de manteiga;
1 pitada de sal;
canela em pó a gosto.

MODO DE PREPARO
Coloque o milho no liquidificador com o leite. Bata bem até os grãos estarem todos triturados.
Passe o líquido pela peneira, espremendo bem.
Coloque o líquido coado em uma panela.
Acrescente o leite de coco, o açúcar, leite condensado, manteiga, coco ralado e o sal.
Leve ao fogo baixo e misture bem, sem parar de mexer.
Continue mexendo em fogo baixo até soltar do fundo da panela, por aproximadamente 40 minutos.
Coloque em uma travessa.
Polvilhe com canela por cima e aguarde esfriar naturalmente.

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