Bolo de Santo Antônio

Se tem um bolo que não pode faltar no seu araiá é o de Santo Antônio. Temos uma receita bem prática para você fazer em casa!

INGREDIENTES: BOLO
3 ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de margarina;
1 xícara de (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de amendoim.

INGREDIENTES: COBERTURA
1 lata de leite condensado;
1 colher de (chá) de margarina;
1 lata de creme de leite;
100g de amendoim triturados.

MODO DE PREPARO
Bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, açúcar, margarina, leite e 2 xícaras de farinha de trigo.
Despeje a massa em uma tigela.
Peneire o restante da farinha e misture com o amendoim e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada. Leve ao forno médio preaquecido 40 minutos.

MODO DE PREPARO: COBERTURA
Bata o amendoim no liquidificador e reserve.
Em uma panela, junte o leite condensado e a margarina, leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais um minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo.

Todos os ingredientes você encontra em nossas lojas.